Совместная работаПригласите коллег
Если вы работаете с несколькими людьми, пригласите коллег в свою команду и управляйте всем в рамках одной подписки. У каждого участника команды есть собственный логин; вы определяете, какую роль получит человек и к каким аккаунтам у него будет доступ. Так все придерживаются единого стандарта создания и управления, не делясь паролями.
ПриглашениеПригласить кого-то
Пригласить можно в разделе Настройки > Команда. Введите адрес электронной почты, выберите роль (администратор или участник) и подтвердите. Коллега получит письмо со ссылкой-приглашением, действительной 14 дней; как только он войдёт с этим адресом электронной почты, он окажется в вашей команде. Отправленное приглашение можно в любой момент отозвать.
РолиВладелец, администратор и участник
Существует три роли. Владелец управляет командой, всеми аккаунтами и выставлением счетов. Администратор может управлять командой и всеми аккаунтами, но не имеет доступа к выставлению счетов. Участник видит и управляет только теми аккаунтами, которые вы ему назначили.
АккаунтыНазначение аккаунтов участникам
Владельцы и администраторы видят все аккаунты команды. Участник по умолчанию не видит ничего, пока вы не предоставите ему доступ к конкретному аккаунту. На вкладке «Команда» вы отмечаете для каждого участника, какие аккаунты он может просматривать и которыми управлять. Если вы отзовёте назначение, доступ пропадает немедленно.
МестаМеста и ваша подписка
Каждая подписка включает определённое количество мест (участников команды). Если вы достигли лимита, сначала удалите участника или перейдите на более высокий тариф, чтобы пригласить кого-то нового. Если из-за перехода на более низкий тариф число участников превышает количество мест, самые новые участники временно приостанавливаются до появления свободного места; владелец всегда сохраняет доступ. Приостановленные участники получают уведомление и автоматически возвращаются, как только вы перейдёте на более высокий тариф или освободите место.
УправлениеУправление участниками и приглашениями
На вкладке «Команда» вы можете изменить роль, удалить участника (доступ пропадает сразу же) или отозвать отправленное приглашение. Удалённый участник сохраняет собственный аккаунт AdBuilder; он теряет только доступ к аккаунтам вашей команды.